Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

жалоба на администрацию сервера

Featured Replies

Опубликовано

NNMasya 24.08.2026 Бан я не получала, но хочу поговорить о том как проводят проверки на сервере, если модератор вежливо общаеться с игроками в глобаке чисто по пустякам, то когда время доходит до проверки и возможно человек правда не разбираеться или есть какие-то проблемы с устройством, человек обращаеться к модератору, тот же в свою очередь просто молчит, да может на этом сервере так и должно быть, но как по мне модерация должна наоборот дать ответ на вопрос быстро помочь, проверить типа и там уже по обстоятельствах, софт - бан, не софт - снят с проверки. Читала жалобы и очень много игроков сталкиваються именно с этой проблемой, почему это никак не решаеться? играла на 24 грифе и на варп пвп бегало 2 софта, один даже не отрицал того что играет с не легальными модами, а буквально подтвердил этот факт. Более нескольки человек писало в глобал что тип не чист, софт летели репорты и тд. но модерации почему то было плевать. Еще такой момент я не хочу заступаться и как то выгораживать своего молодого человека, возможно у него и правда был какой-то не легальный мод, конечно к пвп он не относился но все же, он принял несколько банов подряд, пока наконец-то сам не разобрался и нашел причину из за которой его выдавали, на 3 раз его вызывают снова на проверку ничего не находят и отпускают, через некоторое время модеру опять нечем заняться, со стороны это выглядело именно так, раз софты играют, а мой парень как то ему мешает, человек удалил все запрещенные програмы и нелегального ничего небыло, отпуск от проверки был тому ответ, но когда его вызвали 4 раз он получил бан за [не истек срок удаления читов], немного не понимаю как модеры сначало забивают на это будто, а потом без репортов без причины вызывают и дают его по приколу, какой смысл тут играть если удалил забанили не удалил забанили? Хочу попросить все же надавливать на модераторов и что бы больше следили за порядком на сервере, особенно на аренах пвп.

Опубликовано
Здравствуйте!
Отказано. Не по форме.

Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами!
С уважением, администрация ReallyWorld.

fe3a7bcd3b08d7ae8fbc4bfdde7b97bf.gif

No man, for any considerable period, can wear one face to himself and another to the multitude, without finally getting bewildered as to which may be the true.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.