Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалоба на Администрацию | Skywalker2837 | Несогласен с наказанием (Уклон от проверки)

Featured Replies

Опубликовано

Здравствуйте администраторы мой ник: Skywalker5638

Ник администратора/модератора: Неизвестен (Просьба проверить по логам сервера)

Дата нарушения (по МСК): 22.08.2026 в 16:02 (МСК)

Суть нарушения: Во время нахождения на режиме WarpMine (Grief-4) на моем экране высветилось системное сообщение о начале проверки на читы с таймером в 5 минут. Я незамедлительно открыл чат, чтобы узнать Discord проверяющего, однако текстовых сообщений от администрации с требованиями или контактными данными в чате не было вообще. Из-за этого я физически не мог предоставить свой Discord в ответ. Спустя 5 минут последовала блокировка за «Уклон от проверки».Я играю через Legacy Launcher, который логирует абсолютно все текстовые пакеты. Я проверил свои локальные логи (файл за указанную дату): в момент вызова на проверку сообщения от модератора в мой чат физически не поступали. Готов предоставить файлы логов игры по первому требованию. Читы не использую, готов пройти полную проверку. Произошел технический сбой со стороны сервера или плагина проверки. На каком гриферском выживании/режиме это произошло: Гриф 4. Доказательства о нарушении (фото/видео): Скриншот экрана бана отсутствует, так как блокировка произошла некорректно в процессе сбоя. Прошу Высшую Администрацию поднять логи сервера по моему нику за указанное время (22.08.2026, 15:02 по МСК), чтобы подтвердить отсутствие отправленных мне сообщений в чат. Дополнительный комментарий: Полностью открыт к диалогу и готов пойти на проверку в Discord в любое время. Читы никогда не использовал.

Опубликовано
Здравствуйте!
Отказано. Предоставьте скриншот бан-листа.

Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами!
С уважением, администрация ReallyWorld.

367d2e2116a39b2a307cebc34201b900.gif

• avrorossie закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.