Опубликовано 24 августа24 авг Ваш ник: Neon1621Дата нарушения: 24/08/2026Суть нарушения: оск поведНомер грифа и режим гриферского выживания: grief-12Доказательства о нарушении (фото/видео): https://youtu.be/1Kafrkcvscc Дополнительный комментарий: Я все прекрасно понимаю, нарушил - получил по сраке, но внимание вопрос, почему не был наказан провокатор, который после писал в чат сообщения? Это жалоба не на игрока, а на хелпера Pavychok, который замутил меня, но проигнорировал чужое нарушение, не удивлюсь, если же до этого он кидал ему телепорты или же передавал валюту, игрок с ничего написал это, вчера также пытался задеть и вывести на конфликт, но только в чате РВ, что мне не особо. Снять блатера бы с поста.
Опубликовано 24 августа24 авг Здравствуйте!На рассмотрении.Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами!С уважением, администрация ReallyWorld.
Опубликовано 25 августа25 авг Здравствуйте!Одобрено.Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами!С уважением, администрация ReallyWorld.