Перейти к содержанию
ReallyWorld

Некор бан

michkok

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  1. Ваш ник: michkok
  2. Ник администратора: Zloy_panda_
  3. Дата нарушения: 10.03.2022
  4. Суть нарушения: Некор бан на форуме  (я обясню почему)
  5. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 4 grief-1.12.2
  6. image.thumb.png.b81145bbaa5c158d4ae3080060b09ec3.pngДоказательства о нарушении (фото/видео):  

7. Дополнительный комментарий: Сначала посмотрев рек вы можете подумать что я таки читер (michkok) но нет я вам докажу обратное. Начнем с того что на реке видно что я пробежал с зажатым щитом (это визуальный баг поскольку такое  случается и вот почему  на 5 секунде река который я прекрепил сверху видно что я пробежал с щитом но когда мне тимейт который сидел со мной в дс (он может доказать) сказал что я  бегу с зажатым щитом я начал кушать стейк и кликать на щит и это видно по субтитрам которые в нижнем левом углу екрана на 8 секунде когда видно чтто я пытаюсь есть стейк с зажатым щитом у меня бы не получилось его сесть потомучто нельзя есть и прикрываться щитом и еще видно то то я замедлелся когда начал есть его тоесть еще одно доказательство что это визуалальный баг, поскольку частицы были отклучены то смотрите снова на субтитры на 11 секунде видно чавкание и стрелочка показует имено туда гле стоял я. Ну что с этим разобрались сечас я вам обясню если вам было похоже что на 5-6 секунде я испозьзывал таймер     снова смотрим на субтитры и видем что тогда когда меня подтолкнуло видно было что выпущена стрела которая попала в меня, если вам покажется что я очень далеко был откинут то вот что я вам скажу у них у всех были луки на кб2 которыми они скидывали в трапу в которую упал автор видео после всех событий. Ну чтоже думаю я все обяснил что мог но это еще не конец сразу после этого они позвали нас в дс где мы все готовы были пройти проверку потому-что мы уверены что мы без читов. Но тут самое интересное его тимейт использывал хит боксы как мод и я это увидел по скрину который они отправили в группу куда добавили меня так что ищите еще меня на вкладке жалобы на игроков. Зачем я добавил скрин с форума чтобы докаать что жалоба на меня принята и я забанен (надеюсь на то что после этой жалобы меня разбанят) И на заключение подумайте сами если бы я был читером надо было ли мне все это писать? Надо было бы  мне обяснятся что мы без читов? И то что у меня есть ютуб канал с реками на читеров  где вы негде не найдете у меня читов, я сидел в дискорде с многими модератерами и надо было ли мне читерить я скидевал реки FIXHacker666, общался с  _Finik_ , MiNimishka_ , kykarikywert, Frizran. Надеюсь что я убедил вас в том что я без читов

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...