Опубликовано 25 августа25 авг Знаю что не по теме, но у меня есть вопрос: можно ли перекинуть баланс сразу на два грифа чтобы получить больше риликов если займешь т1 по балансу, у меня есть 500кк и я бы их хотел раскидать через маркет сразу на 2 грифа чтобы получиться вместо 1 тысячи риликов, 2ка риликов, можно ли так сделать и не запрещено ли это, просто когда я зашел на официальную тг группу где публекуют каждый вайп людей которые заняли т1 по балансу и там был один игрок который занял т1 по балансу сразу на 4 разных грифовесли кратко то можно ли занять на разных грифах топ 1 по балансу чтобы залутать больше риликов?
Опубликовано 25 августа25 авг Здравствуйте, DjskddkdkОтказано. Не по форме.Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами!С уважением, администрация ReallyWorld. ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━-Nicht alles, was du denkst, ist real-