ZONTIK40 Опубликовано 11 марта, 2022 Опубликовано 11 марта, 2022 Ваш ник: ZONTIK40 Ник нарушителя:- Дата нарушения: 11.03.22 Суть нарушения; украли аккаунт На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16):grief-3 Доказательство о нарушении (фото/видео):я незнаю что тут прикрепить в доказательство Дополнительный комментарий:меня вызвали на проверку не передан(продан) ли мой акк, представились что они модер и бывший модер, но у него Соломон комп поэтому тепнулся не модер, а драгон скинули айпи сервера попросили зайти через этот айпи выключить демку и ввести пароль потом они сказали что с моего акка заходило 10 людей и вышли. Я захожу на серв и мне пишет "игрок с таким ником уже играет на сервере" я захожу с другого акка и вижу что я в сити. Верните как нибудь акк пожалуйста туда столько денег и сил вложенно.
SIN9313 Опубликовано 11 марта, 2022 Опубликовано 11 марта, 2022 Отказано, не по форме, если вас взломали пишите в тех подержке: https://vk.com/reallyworld_tech . С уважением Администрация ReallyWorld. С уважением Администрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.