ZONTIK40 Опубликовано 11 марта, 2022 Опубликовано 11 марта, 2022 Ваш ник:ZONTIK40 Ник нарушителя:- Суть нарушения:украли аккаунт На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16):grief-3 Доказательство о нарушении(фото/видео): Чеки Дополнительный комментарий:меня вызвали на проверку: не передан(продан) ли мой акк, представились, что они модер и бывший модер, но у него сломан комп, поэтому тепнулся не модер, а драгон. скинули айпи сервера, попросили зайти через этот айпи, выключить демку и ввести пароль, потом они сказали, что с моего акка заходило 10 человек и вышли. Я захожу на серв, и мне пишет: "игрок с таким ником уже играет на сервере", я захожу с другого акка и вижу, что я в сети. Верните мне как-нибудь акк, пожалуйста, туда столько денег и сил вложенно.
SIN9313 Опубликовано 11 марта, 2022 Опубликовано 11 марта, 2022 Отказано, не по форме, если вас взломали пишите в тех подержке: https://vk.com/reallyworld_tech . С уважением Администрация ReallyWorld. С уважением Администрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.