Опубликовано 29 августа29 авг ukyto029.09 17:00Примерно в 16:50 меня вызвали первый раз на проверку, я сразу же сознался что играю с читами. Через 5 минут игнора модератор все таки забанил меня. Я иду покупать сразу же разбан, как только я покупаю разбан и решаюсь проверить дошел ли, и через 30 секунд сразу же прилетает новая проверка от 100% этого же модера. Я вот просто не понимаю, меня так 100 раз будут вызывать на проверку и банить за то что я до этого играл с читами? Сколько там в правилах, 2 недели? Т.е я куплю 100 разбанов, и меня 100 раз моментально забанят за то что не прошёл срок давности или что? Я пришел поиграть, задонитил деньги на шмотки и так далее, да боже мой, я сразу же сознался в использовании читов. Как только я зашел на сервер, я хотел проверить получил-ли я разбан, после чего выйти, и почистить компьютер от лишних модов и читов, чтобы не тратить деньги на бесконечные разбаны. А я даже не успел зайти, этот же модер еще раз кидает на меня энидеск, причем на мне не могло висеть репортов и тд, он целенонаправленно меня таргетит, чтобы забанить.Я ему пишу открыто, что меня банили буквально пару минут назад, а модератор меня полностью игнорирует, я даже не знаю его ник.3 гриф 1.21.11
Опубликовано 30 августа30 авг Здравствуйте, ukytoОтказано. Не верно указана дата.Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами!С уважением, администрация ReallyWorld. ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━-Nicht alles, was du denkst, ist real-