Опубликовано 29 августа29 авг 1. Ваш ник: Ufifrvkurjdn2. Дата получения блокировки: 29.08.263. На каком гриферском режиме было получено наказание: 84. Доказательства (скрин блокировки):5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):просто бегал и собирал тростник, потом резко, когда попал в воду, меня вызвали на проверку читов. У меня нету дискорда, поэтому я не мог ответить модератор, мне не отвечал на сообщения.
Опубликовано 29 августа29 авг Здравствуйте, UfifrvkurjdnНе тот раздел. Жалоба перенесена в раздел "Жалобы на администрацию".Ожидайте ответ от ответственного администратора!Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами!С уважением, администрация ReallyWorld. ジョジョの奇妙な冒険━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━Неважно, сколько раз ты падаешь, главное — вставать после каждого падения.
Опубликовано 30 августа30 авг Здравствуйте, UfifrvkurjdnОтказано. Обрезанные скрины, а также фотографии экрана монитора, сделанные на телефон, не принимаются.Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами!С уважением, администрация ReallyWorld. No man, for any considerable period, can wear one face to himself and another to the multitude, without finally getting bewildered as to which may be the true.