Опубликовано 30 августа30 авг 1. Ваш ник:sasa336122. Дата получения блокировки:2026-08-303. На каком гриферском режиме было получено наказание:гриф выживание на 11 грифе4. Доказательства (скрин блокировки)5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): я выполнял задания с моим другом где нужно было убить топором 10 людей мы начали бить друг друга чтобы получить эти десять килов первый сделал мой друг десять килов а потом я начал бить и так как у меня не билось я начал спамить после чего меня вызвали на проверку и забани из за уклона от проверки Плюс я забыл что анидеск есть на планшете из за чего я писал что у меня нет анидеска и что он только на ПК но меня торопили
Опубликовано 30 августа30 авг Здравствуйте, bebranikНе тот раздел. Жалоба перенесена в раздел "Жалобы на администрацию".Ожидайте ответ от ответственного администратора!Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами!С уважением, администрация ReallyWorld. No man, for any considerable period, can wear one face to himself and another to the multitude, without finally getting bewildered as to which may be the true.
Опубликовано 30 августа30 авг Здравствуйте, bebranikОтказано. Предоставьте скриншот бан-листа.Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами!С уважением, администрация ReallyWorld. No man, for any considerable period, can wear one face to himself and another to the multitude, without finally getting bewildered as to which may be the true.