Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Featured Replies

Опубликовано
  1. ukyto0

2. 29.08.2026 17:00

3. Примерно в 16:50 меня впервые вызвали на проверку, я сразу признал, что ранее использовал читы. Примерно через 3-5 минут ожидания модератор выдал мне бан.

Я не оспариваю этот бан, я действительно играл с читами, за что и понес свое первое наказание.

После этого я сразу же приобрёл разбан. Я понимал, что совершил нарушение, получил за него наказание и был готов начать играть дальше уже без читов.Однако буквально через 30 секунд после входа на сервер мне снова прилетела проверка, предположительно от того же модератора.

И вот здесь у меня возникает вопрос: если я признал нарушение, получил наказание, приобрёл разбан и хочу продолжить игру без читов, почему мне вообще не дают возможности это сделать?

Если за прошлое нарушение существует правило о 14 дней бана, в течение которого меня будут повторно банить независимо от того, использую я читы сейчас или нет, тогда получается абсурдная ситуация: я могу покупать разбан снова и снова, но каждый раз практически сразу получать новый бан за своё прошлое нарушение.

Я зашёл на сервер именно для того, чтобы проверить, действительно ли мне сняли бан. После этого я собирался выйти, полностью удалить с компьютера лишние моды и читы и уже после этого спокойно продолжить играть, чтобы не тратить деньги на бесконечные разбаны.

Практически сразу после входа меня снова вызывают на проверку. При этом я прямо написал модератору, что меня буквально несколько минут назад уже проверяли и банили, однако это было проигнорировано.

Также я не понимаю, откуда вообще могла взяться новая проверка спустя несколько секунд после моего входа. У меня создаётся впечатление, что меня целенаправленно проверяют именно из-за предыдущего нарушения, а не из-за какого-либо нового подозрения, которых быть не может, ведь я стоял у себя дома.

Я не пытаюсь оправдать своё прошлое нарушение. Я его признал, понёс наказание и купил разбан. Я лишь хочу получить возможность продолжить игру без читов, а не получать новые наказания за то, что уже было совершено и за что я уже понёс наказание.

4. 3 гриф 1.21.11

5. Доказательства о нарушении (фото/видео):
    https://s3.reallyworld.me/monthly_2026_08/.thumb.png.14ddbc4d72ee89e2eb766e9ba60f6e39.png

6. Прошу администрацию разобраться в данной ситуации, проверить логи проверок и действий модератора, а также объяснить, на каком основании спустя примерно 30 секунд после моего входа была инициирована новая проверка.

Опубликовано
Здравствуйте!
Отказано. Наказание выдано верно.

Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами!
С уважением, администрация ReallyWorld.

367d2e2116a39b2a307cebc34201b900.gif

• avrorossie закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.