Опубликовано 31 августа31 авг Ваш ник: Yosh1daДата нарушения: 31.08Суть нарушения:я писал в чат за сколько выставлять книгу на тягунь и какой то хеплер ответил мне за 1к и я ему ответил шутник и он меня замутил с причиной флуд и написал теперь смешноНомер грифа и режим гриферского выживания:26 грифф Доказательства о нарушении (фото/видео):Дополнительный комментарий:прошу размутить
Опубликовано 31 августа31 авг Здравствуйте, Yosh1daНа рассмотрении.Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами!С уважением, администрация ReallyWorld. ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━-Nicht alles, was du denkst, ist real-
Опубликовано 31 августа31 авг Здравствуйте, Yosh1daОдобрено.Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами!С уважением, администрация ReallyWorld. ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━-Nicht alles, was du denkst, ist real-