Опубликовано 3 сентября3 сент Ваш ник:KomerF_12Дата нарушения:26.09.01 18:21Суть нарушения:Уклон от проверкиНомер грифа и режим гриферского выживания:67 Grief Гриферское выживание 1.16.5 Доказательства о нарушении (фото/видео):Дополнительный комментарий:Я не знаю как это обьяснить я играю с впн меня вызвали на проверку через anydesk я дал свой anydesk модератор не смог подключится он позвал в дс я зашёл в дс и у меня не грузила демка я ничего не мог поделать выключу впн не работать будет дс и кикнет с серва и забанит авто матом прошу разбана
Опубликовано 3 сентября3 сент Здравствуйте, MO4ALKA12Отказано. Наказание выдано верно.Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами!С уважением, администрация ReallyWorld. ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━-Nicht alles, was du denkst, ist real-