Опубликовано 3 сентября3 сент 1. Ваш ник: vladissty2. Дата получения блокировки: 02.09.2026 около 21 по мск3. На каком гриферском режиме было получено наказание: 20 гриф 1.21.114. Доказательства (скрин блокировки):5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): меня взломал какойто человек и писал плохие слова про админов и упоминал строние маркет плейсы извините но я не могу прислать видео докозательства( так как не поддерживает мп4) но они у меня есть я могу вам скинуть в чат скорее всего я попробую
Опубликовано 3 сентября3 сент Здравствуйте, vladistОтказано. Наказание выдано верно. Если вы утверждаете, что вас взломали, то пишите в тех-поддержку в вк - https://vk.com/reallyworld_tech Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами!С уважением, администрация ReallyWorld. Изменено 3 сентября3 сент пользователем palpemambo ジョジョの奇妙な冒険━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━Неважно, сколько раз ты падаешь, главное — вставать после каждого падения.