Опубликовано Суббота в 12:045 дн Ваш ник: MrPelmen404Ник нарушителя: Dane4ka_BoostДата нарушения: 05.09.2026 Суть нарушения: оск. род.На каком гриферском режиме было нарушение. Укажите гриф и его номер. (GRIEF-MEGA/1.16/1.21/BEDROCK/RU-НомерГрифа) : 4 гриф 1.16.5Доказательства о нарушении (фото/видео):Дополнительный комментарий: Пришли 2 типа по ртп ниар и убили, я сказал, что их солью, Dane4ka_Boost сказал что я не вывезу, я написал - ага, ещё посмотрим и он оскнул
Опубликовано Суббота в 14:455 дн Здравствуйте, MrPelmen404Отказано. Обрезанные скрины, а также фотографии экрана монитора, сделанные на телефон, не принимаются.Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами!С уважением, администрация ReallyWorld. ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━-Nicht alles, was du denkst, ist real-