Опубликовано Суббота в 14:425 дн Ваш ник: Red_Bu_llДата нарушения: 05.09.2026Суть нарушения: osk povНомер грифа и режим гриферского выживания: grief-22Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: D.HELPER на нике Klinton_Lorans дал мне мут за якобы оскорбительное поведение разьесняю мы с ним зацепились и я написал то что смысл ты на этот гриф пришел тебя отсюда выгонят как шавку ты даже на ртп выйти не сможешь и то что ваша тима слабая и за это он мне дал мут на 3 часа за якобы оскорбительное поведение я спросил типо за что мут и так далее после чего он сказал за слово шавка (поясняю шавка-маленькая собачка) так же данный Д.хелпер предвзято относится к нашему клану и мутит обсолютно всех кого не лень и сам пишет оскорбления и тд например ты дура,также матерится и прикрывается тем что у него есть знакомые модераторы и вообще он сам был в составе проэкта
Опубликовано Суббота в 15:295 дн Здравствуйте, RedbullНа рассмотрении.Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами!С уважением, администрация ReallyWorld. Just Relax
Опубликовано Суббота в 16:284 дн Здравствуйте, RedbullОдобрено.Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами!С уважением, администрация ReallyWorld. Just Relax