Опубликовано Понедельник в 18:512 дн 1.Ваш ник: MrPanos1k2. Дата нарушения :07.09.2026Суть нарушения уклон от проверки на коком гриферском режиме было нарушения(MEGA-GRIEF/GRIEF-1.16.5: 7 GRIEF Доказательства о нарушении (фото/Видео ): Прикрепил.дополнительный комментарий: я стаял афк может быть за меня писал в чат спецальный мод названия AUTOCOMMANDS так я думаю что бан не верный
Опубликовано 22 часа назад22 чс Здравствуйте, abobassНе тот раздел. Жалоба перенесена в раздел "Жалобы на администрацию".Ожидайте ответ от ответственного администратора!Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами!С уважением, администрация ReallyWorld. No man, for any considerable period, can wear one face to himself and another to the multitude, without finally getting bewildered as to which may be the true.
Опубликовано 22 часа назад22 чс Здравствуйте, abobassОтказано. Предоставьте скриншот бан-листа.Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами!С уважением, администрация ReallyWorld. No man, for any considerable period, can wear one face to himself and another to the multitude, without finally getting bewildered as to which may be the true.