Опубликовано 7 сентября7 сент 1.Ник: 3rfrqer22.Гриферское выживание 1.16.5 (1 гриф)3. Прийти на авто-шахту и спуститься к зоне с булыжником.Подойти вплотную к стене и кинуть эндер-жемчуг (перку) прямо в стену.После этого персонаж частично проходит/багается в текстуры, позволяя ломать любые блоки за пределами официальных границ шахты через стену булыжника.Баг работает даже на самом краю региона (там, где появляется таблица выкопанных вещей) — можно копать блоки за этим пределом на абсолютно любой высоте.4.Обнаружен критический баг с обходом региона авто-шахты с помощью эндер-жемчуга (перки). При броске перки в стену булыжника игрок получает возможность копать блоки за пределами шахты без каких-либо ограничений по высоте и без учета стандартного лимита блоков шахты. Это позволяет ломать приват спавна и обходить системные ограничения.Уважаемая администрация проекта ReallyWorld! Я очень люблю ваш сервер и хочу, чтобы он развивался без багов и нечестных игроков. Я не стал использовать эту уязвимость ради личной выгоды или вреда спавну, а сразу решил честно сообщить о ней вам. Если это возможно, буду безумно благодарен и счастлив получить за нахождение этого бага награду в виде донат-кейсов или донат-валюты на мой ник. Спасибо вам за вашу работу и лучший сервер!
Опубликовано 10 сентября10 сент Здравствуйте!Отказано. Администрация знает. Ждите фикс.Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами!С уважением, администрация ReallyWorld.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь