KaTanA Опубликовано 12 марта, 2022 Опубликовано 12 марта, 2022 Ваш ник:Pisun1212 Ник администратора:PoliceRW Дата нарушения:2022.03.11 Суть нарушения:бан за нек ник без предупреждений На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2-Grief2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:За ник меня банили еще давно(примерно 6-7 месяцов назад, вы это можете посмотреть в моей истроии подачь наказаний)Аккаунт был создан 9 месяцов назад, также бан был выдан без предупреждений, если бан был выдан за ник в чате (ник-kiki , данный ник не как не оскорбляет НИКОГО).Прошу меня разблокирывать, если есть необхадимость поменять ник в чате, то я с радостью поменяю.На аккаунте был император.Заранее спасибо и извините
Simply_Ne_Grief Опубликовано 12 марта, 2022 Опубликовано 12 марта, 2022 Отказано, наказание выдано верно. С уважением администрация проекта ReallyWorld It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.