Опубликовано 8 сентября8 сент Ник: prokiller379Доступ к аккаунту: иметься / пароль помнюв чем проблема: Добрый день! У меня произошел конфуз, я долгое время не играл на сервере около года. И сейчас хотел зайти на сервер но мой аккаунт был ранее привязан к ВК а теперь надо его перепривязать к Телеграм но чтобы это сделать надо зайти на сервер но мой аккаунт был заблокирован мною для зашиты от взлома и к сожалению я не могу снять разблокировку так как ВК бот не работает (можете просто снять разблокировку и я вернусь на сервер +перепривяжу аккаунт, если нужны какие-то доказательства я буду не против их предоставить.Хорошего вам дня ❤️ Изменено 10 сентября10 сент пользователем meowikis Стример на Твиче @prokiller379Занимаю Эндуро спортом а также продажей мотоциклов ЭндуроМне: 19Имя: Владимир / Вова
Опубликовано 10 сентября10 сент Здравствуйте!Обратитесь в тех-поддержку - https://vk.com/reallyworld_techХорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами!С уважением, администрация ReallyWorld.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь