Опубликовано 9 сентября9 сент Ваш ник: Maev11Ник нарушителя: AntiklariatДата нарушения: 09.09.2026Суть нарушения: угрожает реком и баном, если я буду "доставать". Это нарушение правил сервера. Прошу применить меры.На каком гриферском режиме было нарушение. Укажите гриф и его номер. (GRIEF-MEGA/1.16/1.21/BEDROCK/RU-НомерГрифа) : Гриф выживание 1.16.5 13 грифДоказательства о нарушении (фото/видео): нижеДополнительный комментарий: Я готов пройти проверку на читы, если у администрации возникнут сомнения. Читов нету и не было. Также прошу проверить игрока Antiklariat на наличие река,, а не просто угроз в чате.
Опубликовано 11 сентября11 сент Здравствуйте, Maev11Отказано. Нарушений нет.Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами!С уважением, администрация ReallyWorld. ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━-Nicht alles, was du denkst, ist real-