Перейти к содержанию
ReallyWorld

Жалоба на ML.ADMIN

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Ваш ник: Ermak2341
  • Ник администратора: DefoumKail ( Ml.Admin )
  • Дата нарушения: 22.03.08
  • Суть нарушения: Убили Мы, отдали левому бомжу.
  • На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 | 2 GRIEF
  • Доказательства о нарушении (фото/видео):
  • Дополнительный комментарий: Мы были пвп против данного ML.ADMIN ( DefoumKail ) 3x1 Я, и ещё 2 тимейта. На протяжении всего пвп, мы его жали только 3х1, без каких либо сторонних людей, после чего данный ML.ADMIN начал от нас ливать, т.к у него ломалась броня, и он побежал в пещеру. В пещере мы ему снесли спустя 40 сек Шлем, и после ещё некоторого времени ( ~1m ), мы его практически убили, но залетел игрок с Клана godteam, и он нечего не сделал ( не единого удара ( только по нам поподал ) ), и убили именно МЫ, после чего все начали писать в ЧАТ, что у нас есть рек и в том числе игрок клана godteam ( Писали из-за того что из ML.ADMIN не выпали ресурсы ), я начал подлеть к игроку из клана godteam, и вижу как ML.ADMIN отдаёт ему ресурсы, хотя они были достаться НАМ.

• Я нашёл соц.сеть данного ML.ADMIN в Telegram, и он начал говорить что сразу же после его убийства прописал /back, но на моей записи отчётливо видно, что данный ML.ADMIN не появился на своей точки смерти, соответственно ML.ADMIN обманул меня, для своих целей. По словам Ml.ADMINA он увидел чела из godteam, и ему это достаточно, и он отдал ему ресурсы.

Я очень надеюсь что данный ML.ADMIN получит по заслугам, т.к ресы мы не получили ( Они нам не нужны ), и он отдал их левому игроку. ( Тоже самое что игрок выйграл в офф конкурсе донат кейс, а дали рандом игроку ), 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...