WhiteKatana Опубликовано 12 марта, 2022 Опубликовано 12 марта, 2022 Ваш ник: Ermak2341 Ник администратора: DefoumKail ( Ml.Admin ) Дата нарушения: 22.03.08 Суть нарушения: Убили Мы, отдали левому бомжу. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 | 2 GRIEF Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Мы были пвп против данного ML.ADMIN ( DefoumKail ) 3x1 Я, и ещё 2 тимейта. На протяжении всего пвп, мы его жали только 3х1, без каких либо сторонних людей, после чего данный ML.ADMIN начал от нас ливать, т.к у него ломалась броня, и он побежал в пещеру. В пещере мы ему снесли спустя 40 сек Шлем, и после ещё некоторого времени ( ~1m ), мы его практически убили, но залетел игрок с Клана godteam, и он нечего не сделал ( не единого удара ( только по нам поподал ) ), и убили именно МЫ, после чего все начали писать в ЧАТ, что у нас есть рек и в том числе игрок клана godteam ( Писали из-за того что из ML.ADMIN не выпали ресурсы ), я начал подлеть к игроку из клана godteam, и вижу как ML.ADMIN отдаёт ему ресурсы, хотя они были достаться НАМ. Я нашёл соц.сеть данного ML.ADMIN в Telegram, и он начал говорить что сразу же после его убийства прописал /back, но на моей записи отчётливо видно, что данный ML.ADMIN не появился на своей точки смерти, соответственно ML.ADMIN обманул меня, для своих целей. По словам Ml.ADMINA он увидел чела из godteam, и ему это достаточно, и он отдал ему ресурсы. Я очень надеюсь что данный ML.ADMIN получит по заслугам, т.к ресы мы не получили ( Они нам не нужны ), и он отдал их левому игроку. ( Тоже самое что игрок выйграл в офф конкурсе донат кейс, а дали рандом игроку ),
Simply_Ne_Grief Опубликовано 12 марта, 2022 Опубликовано 12 марта, 2022 Откаазно, предоставьте доказательства. С уважением администрация проекта ReallyWorld It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
DefoumKaiL Опубликовано 15 марта, 2022 Опубликовано 15 марта, 2022 За диз. информацию в жалобе в мою сторону получите бан ФА на 4 дня, всего хорошего.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.