Panzerbrigade Опубликовано 12 марта, 2022 Опубликовано 12 марта, 2022 Ваш ник: Waffelsky Ник администратора: I_finish_ Дата нарушения: 2020-03-12 Суть нарушения: Neck kick (я просто кикнул своего друга - он это разрешил, чтобы мы проверили работает ли команда /kick). На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16): GRIEF-1.16-5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я просто кикнул своего друга - он это разрешил, чтобы мы проверили работает ли команда /kick, я нигде не нашёл запрет о тесте команд с разрешения подопытного, искренне не понимаю за что? Буду рад если разъясните, может я слепой и не видел. Зачем решили проверить - имеем опыт с обманом на команды, решили убедиться, что всё работает - ответ работает. Спасибо, за всё.
Simply_Ne_Grief Опубликовано 12 марта, 2022 Опубликовано 12 марта, 2022 Отказано, ник администратора указан неверно. С уважением администрация проекта ReallyWorld It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.