Опубликовано 12 сентября12 сент Ваш ник:SakurmainaДата нарушения:09.09.2026Суть нарушения: я просто хотел сварить зелье и потом когда я наполнял бутылочки меня вызвали на проверку я был готов пройти проверку и потом я начал писать за что вызвали и т.д много раз писал ему я но модератор мне игнорил и нечего не написал что куда там написать и потом меня банять за уклон от проверки но я нечего не уклонялся прошу ответьте на мою заявкуНомер грифа и режим гриферского выживания:1.16.5 24грифДоказательства о нарушении (фото/видео):внизуДополнительный комментарий:дайте разбан пж
Опубликовано 12 сентября12 сент Отказано. Срок подачи жалобы — 3 дня. С уважением, администрация ReallyWorld. ♡ ВКонтакте: https://vk.com/zxc_skrinar ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 僕はたった一人でも良いけどね。世界中に嫌われたとしても、その一人が必要としてくれたら生きていける。