BrAtZaBrAtA225 Опубликовано 12 марта, 2022 Опубликовано 12 марта, 2022 Ваш ник:BrAtZaBrAtA225 Ник администратора:SHULKER1337 Дата нарушения:12.03.2022 Суть нарушения:Модер забанил за читы неккоректно На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12.2 2гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Модер вызвал на проверку. Добавил в группу они с какой-то девушкой разговаривали всю проверку.он начел меня проверять перенес на рабочий стол 4 программы.после этого он проверял проверял и зашел в папку и наше папку MasterCheats (p.s У меня ее до проверки не было) при проверке он меня кикнул причина проверка я сказал за што он сказал забей после всей проверки он удалил все программы и перезашел в маин( после 10 мин он дал мне бан)я попросил перепроверитьmodera SIN9313 он сказал что читов нету я сказал спасибо за перепроверку ( Прошу разбан потому что забанили некоректно (Шалкер подставил меня чтобы забанили моего тима BEFFA
Simply_Ne_Grief Опубликовано 13 марта, 2022 Опубликовано 13 марта, 2022 На рассмотрении. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Simply_Ne_Grief Опубликовано 14 марта, 2022 Опубликовано 14 марта, 2022 Отказано, наказание выдано верно. С уважением администрация проекта ReallyWorld It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.