Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Большой бан за хранение читов которыми не пользовался давно

Featured Replies

Опубликовано

Не то чтобы жалоба на администрацию но так то я согласен да у меня был икс рей но я им пользовался год назад на одиночном сервере и забыл удалить больше я им не пользовался но сейчас играл спокойно на сервере хотел пойти с другом на неар и меня вызывают на проверку через ани деск я даю админу Ани деск он как обычно проверяет и в ресур паках видет икс рей после этого меня забанили на 50 днейНе то чтобы я жаловался на администрацию, но всё же хочу сказать, что согласен с ней. Да, у меня был икс-рей, но я пользовался им год назад на одиночном сервере и забыл удалить. Больше я его не использовал.

Сейчас я спокойно играл на сервере и хотел пойти с другом на неар. Но тут меня вызывают на проверку через ани деск. Я даю администратору ани деск, он проверяет и в ресурсных паках находит икс-рей. После этого меня забанили на 50 дней. Да я скорее согласен с баном но хотелось бы его хотя бы укоротить до 20 дней хотите верьте или нет но я им не пользовался вообще на рили ворлд или других серваках кроме одиночки и то год назадНе то чтобы я хотел пожаловаться на администрацию, но в целом я согласен с ней. Да, у меня был икс-рей, но я использовал его год назад на одиночном сервере и забыл удалить. Больше я его не применял. Прощу вас укоротить бан или снять вовсе, мой ник: DOMERAHA , я уже удалил икс рей, и впредь не буду хранить и тем-более играть с читами. С уважением DOMERAHA.

Сейчас я спокойно играл на сервере и хотел пойти с другом на арену. Однако меня вызвали на проверку через ани деск. Я предоставил администратору ани деск, он проверил его и обнаружил икс-рей в ресурсных паках. После этого меня заблокировали на 50 дней.

Хотя я в целом согласен с баном, я бы хотел, чтобы его срок был сокращён хотя бы до 20 дней. Хочу подчеркнуть, что я не использовал икс-рей на других серверах, кроме одиночного, и то только год назад.

Опубликовано
Здравствуйте, DOMERAHA
Отказано. Не по форме.

Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами!
С уважением, администрация ReallyWorld.

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

b3cd7423333815dd72833aae50aa10d5.gif

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

-Nicht alles, was du denkst, ist real-

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.