Опубликовано 16 сентября16 сент Ниик: fox_rom222, дата блокировки 16.09.2026 Режим: 4 гриф версия 1.21.4 . Скрин добавлен. Последние действия: я телепортировался на спавн, пошел к порталу в ад и по пути к порталу меня вызвали на проверку. Но я сам не смог отправить код для проверки, родители подошли через две минуты, а меня уже забанили. Можно сейчас заново пройти проверку?
Опубликовано 16 сентября16 сент Здравствуйте, fox_rom222Не тот раздел. Жалоба перенесена в раздел "Жалобы на администрацию".Ожидайте ответ от ответственного администратора!Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами!С уважением, администрация ReallyWorld. ジョジョの奇妙な冒険━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━Неважно, сколько раз ты падаешь, главное — вставать после каждого падения.
Опубликовано 16 сентября16 сент Здравствуйте!Отказано. Обрезанные скрины, или же скрины с телефона не принимаются.Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами!С уважением, администрация ReallyWorld. you are exactly my brand of heroin