ZoFRiK Опубликовано 13 марта, 2022 Опубликовано 13 марта, 2022 Ваше имя, игровой никнейм: Артём, ZoFRiK Возраст (кол-во полных лет):15 Контактные данные VK, Discord:https://vk.com/hacks_off, дс:КУ#2197 Часовой пояс: МСК +2 Средний Ваш онлайн на сервере:4-6 Как давно Вы знакомы с проектом и как узнали о нём?:От домера, 2 года назад Дайте краткое определение словам: "бан, кик, мут":бан-глобальная блокировка или на время, кик-единоразовое изгнание, мут-блокировка чата навсегда или на время. На какой режим, вы подаёте?:AURORA Имеется ли у вас опыт в данной сфере?(Перечислить: "Проекты/должности/время пребывания"):Нет опыта, но хочу попробовать Составьте мини-рассказ на тему: "как я вижу себя на должности" (Минимум 40 слов):Я вижу себя на посту Хелпера как помощником проекта, как только буду заходить на сервер буду наблюдать за чатом и если кто то нарушит сразу же выдавать наказание, буду отвечать на вопросы игроков, касающиеся игрового процесса. В будущем если это будет возможно, когда повысят буду наказывать игроков играющие с софтом. Я готов нести ответственность за свои действия Ознакомились с правилами режима?:Бомбический гусярник HELPER - [Жду] ST.HELPER - [Неизвестно] MODER - [Неизвестно] ST.MODER - [Неизвестно] Модератор форума - [Неизвестно] GL.MODER - [Неизвестно] ML.ADMIN - [Неизвестно]
SHULKER1337 Опубликовано 13 марта, 2022 Опубликовано 13 марта, 2022 Отказано. 19.09.2021 - HELPER SHULKER1337 20.10.2021 - MODER SHULKER1337 21.01.2022 - ST.MODER SHULKER1337 01.09.2022 - GL.MODER SHULKER1337 ??.??.???? - ML.ADMIN SHULKER1337 Видеть мир чёрно-белым — значит закрывать глаза на все краски жизни...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.