Опубликовано 16 сентября16 сент 1. Ваш ник: lavrik_12s2. Дата получения блокировки: 16.093. На каком гриферском режиме было получено наказание: 26 гриф4. Доказательства (скрин блокировки):5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): мне тип сказал отойти с ним я отошол он мне сказал написать какой сервер создал пионер награда 2кк я не знал и загуглил потом написал фан тайм меня кикнуло и замутило на 15 дней
Опубликовано 16 сентября16 сент Здравствуйте, lavrik_12sНе тот раздел. Жалоба перенесена в раздел "Жалобы на администрацию".Ожидайте ответ от ответственного администратора!Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами!С уважением, администрация ReallyWorld. ジョジョの奇妙な冒険━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━Неважно, сколько раз ты падаешь, главное — вставать после каждого падения.
Опубликовано 16 сентября16 сент Здравствуйте!На рассмотрении.Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами!С уважением, администрация ReallyWorld. you are exactly my brand of heroin
Опубликовано 16 сентября16 сент Здравствуйте!Отказано. Наказание выдано верно.Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами!С уважением, администрация ReallyWorld. you are exactly my brand of heroin