Floid_Top Опубликовано 13 марта, 2022 Опубликовано 13 марта, 2022 Ваш ник:Floid_Top Ник администратора:_Vov4ik_YT_ Дата нарушения:12.03.2022 Суть нарушения:Некк мут На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 2 гриф 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Этот администратор меня подставил он в леби моде поменял ник тиммейта и от моего лица упомнилал другие сервера оскал админов и так далее и меня замутил меня уже разбанили но мут остался прошу размутить.
Simply_Ne_Grief Опубликовано 13 марта, 2022 Опубликовано 13 марта, 2022 На рассмотрении. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Simply_Ne_Grief Опубликовано 14 марта, 2022 Опубликовано 14 марта, 2022 Ваша жалоба была одобрена, администратору выдано наказание, приносим вам свои извинения за доставленные неудобства. С уважением администрация ReallyWorld It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.