Опубликовано 17 сентября17 сент Ваш ник: muzz1kkНик нарушителя: cacauДата нарушения: 17.09.2026Суть нарушения: читыНа каком гриферском режиме было нарушение. Укажите гриф и его номер. (GRIEF-MEGA/1.16/1.21/BEDROCK/RU-НомерГрифа) : 1 гриф (1.21.11)Доказательства о нарушении (фото/видео): https://youtu.be/IOGcVZl9M0k?si=ajdsy7UUl6_mwQCdДополнительный комментарий: Это уже не первая дуэль с данным игроком. В первой дуэли, по моим наблюдениям, он настраивал всю дуэль читы. В этой дуэли которая на реке он не промахивается, а его голова постоянно магнитится ко мне. Кроме того, урон у него не проходит не из-за промахов, а из-за того, что не регает сервер: на реке слышно, что удар был, но урона нет. Я вижу читера на реке. Я постарался изложить всё подробно, чтобы модерация могла обратить на это внимание.
Опубликовано 18 сентября18 сент Здравствуйте, muzz1kkОдобрено.Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами!С уважением, администрация ReallyWorld. Sentence first, verdict afterwards.