Опубликовано 18 сентября18 сент Ваш ник: KleineBoyНик нарушителя(представителя форума): 6ubaСуть нарушения/ошибки администратора: В правилах подачи и использования форума нет ясности по поводу пункта об оскорблении проекта. С моей стороны оскорбления не было. Я написал жалобу на модераторов потому что накипело. В своей жалобе я выразился конкретно про наш сервер 5 гриф на котором постоянно отсутствует модераторы назвав его хвх помойкойКогда это произошло/происходит: 18.09.2026Что должен был сделать?(Администрация форума): На что основывался данный модератор выдавая мне такое жесткое как я считаю наказание в виде 999 баллов которые не исчезнут и ограничения публикации на 20 дней если я не нарушил правила оформления жалоб на форумеДоказательства о нарушении (фото/видео): нижеДополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): по итогу моя жалоба без ответа. Прошу принять меры
Опубликовано 20 сентября20 сент Здравствуйте, KleineBoyНа рассмотрении.Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами!С уважением, администрация ReallyWorld. Связь со мной ❤️ - https://t.me/cnic_svaz_bot 📚 Полезная информация (кликабельно): 👑Общая база знаний - https://t.me/GuideRW ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 🔹Гайд по привязке аккаунта к ВК 🔹Гайд по привязке аккаунта к ТГ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 🔹Безопасность аккаунта (Как защитить аккаунт от мошенников?) ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 🛑Жалобы на администрацию (Получили несправедливое наказание/Заметили нарушение со стороны состава?) ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 🔹Восстановление аккаунта ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 🔹Техническая поддержка
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь