Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Долго писал ну я так думаю вроде разборчиво написал никогда не думал что такие текста буду на телефоне писать

Featured Replies

Опубликовано

1.Ваш ник: Job6_7

2.Дата нарушения:18.09.2026

3.Суть нарушения: уклон от проверки

4.Номер грифа и режим гриферского выживания: выживание гриф 2

5.Доказательства о нарушении (фото/видео):

Screenshot_20260918-125827.jpg

ТОЛЬКО ЭТОТ СКРИН ЕСТЬ

6.Дополнительный комментарий: Здравствуйте я был на варп шахта закончил работу и тепнулся домой что-то выставил на продажу что-то в сундуке оставил спустился в подвал у меня была лава выкапал яму и разлил её хочу выкинуть лишний мусор но тут даётся награды за 14 дней игры вроде алмазка яблоки золотые которые там были я выставил на ah тепаюсь на варп ПВП хочу начать пвпешеться и в друг бам и прилетает проверка на Читы не знаю почему подумали что Читы незнаю возможно из-за пинга у них я тепаюсь типа этого у меня норм пинк 100 так как играю на телефоне и интернет плохой и лаунчера думаю из за этого. Проверка прилетает на анидес а, я фиг пойми че такое анидес я пишу в чат ему что скинул ссылку что такое но он скинул ссылку только на риливорт разбан купить и на форум то есть на вот этот я хочу перейти в форум потому что я не знал что это форум думал этот анидес а там была только на форум перейти я не могу так как если только выйду с лаунчера то моментально ливает с лаунчера а за выход с сервера 55 дней бана вроде , я перешёл по ссылке с другого телефона и пишу ему и что это и он пишет пиши код анидекс я пишу что такое анидек где его найти где это код я просматриваю на форуме может это где-то тут листаю и смотрю на телефон на который открыта игра бам и бан на 50 дней причина уклон от проверки помогите чем можете просто не могу терпеть с других ака играть хотел бы свой развивать так как толь недавно этого числа заработал 300к валюты тем более скоро вайб. так что прошу помогите чем можете пожалуйста думаю не справедлива тем более я нпе такой умный чтобы на компьютерный сервер Читы как-то скачать на телефон спасибо за внимание помогите пожалуйста если не сможете то придётся ждать 50 дней до свидания всего хорошего 🤝.

Опубликовано
Здравствуйте, Job6_7
Не тот раздел. Жалоба перенесена в раздел "Жалобы на администрацию".
Ожидайте ответ от ответственного администратора!

Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами!
С уважением, администрация ReallyWorld.

ジョジョの奇妙な冒険
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

spacer.png

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
Неважно, сколько раз ты падаешь, главное — вставать после каждого падения.

Опубликовано
Здравствуйте, Job6_7
На рассмотрении.

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

b3cd7423333815dd72833aae50aa10d5.gif

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

-Nicht alles, was du denkst, ist real-

Опубликовано
Здравствуйте, Job6_7
Отказано. Наказание выдано верно.

b3cd7423333815dd72833aae50aa10d5.gif

-Nicht alles, was du denkst, ist real-

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.