Опубликовано 22 сентября22 сент Меня и моего друга ник 12GLORR и reddyl забанили просто так на 18 грифе первое когда модератор зашёл в мой комп сначала посмотрел папку Майнкрафта (как палгаетсо) а потом он начал смотреть в мои личные файлы которые не связаны с игрой а в конце он зашёл в Яндекс скачал без моего согласия какое-то приложение и зайдя в него он начал смотреть все папки и в конце он нашёл старую папку 2024 года с названием x ray (которым я не пользовался и воще забыл про неё) которая не работала и даже не проверив работает она или нет он банит и моего друга и меня и я хочу чтобы наши баны пересмотрели.21.09
Опубликовано 22 сентября22 сент Здравствуйте, 12GLORRОтказано. Не по форме.Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами!С уважением, администрация ReallyWorld. ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━-Nicht alles, was du denkst, ist real-