Опубликовано 22 сентября22 сент Ваш ник:wripzeДата нарушения:22.09.2026Суть нарушения:модер вызвал на проверку и молчалНомер грифа и режим гриферского выживания:20Доказательства о нарушении (фото/видео):Дополнительный комментарий:я просто голый бегал по варп пвп и тут меня вызывают на проверку сначало я пишу модеру за что он меня вызвал в ответ получаю молчание потом пишу ему анидеск и снова молчание после этого я простоял на проверке еще 3-2 минуты и меня банят за уклон от проверки хотя модер молчал когда я скидывал анидеск, (заявки в анидеске нету)
Опубликовано 22 сентября22 сент Здравствуйте, vovapotОтказано. Наказание выдано верно.Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами!С уважением, администрация ReallyWorld. ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━-Nicht alles, was du denkst, ist real-