Опубликовано 22 сентября22 сент Мой ник: mishapyps909Дата нарушения: 22.09.26 7:26Гриферское выживание: 26 грифСуть нарушения: уклон от проверкиКоменнтарийЯ ходил по спавну и начал убивать чела и меня сразу вызвали на проверку. Я ждал я говорил могу дать дискорд 0 ответа, дал, ничего не сказал. В итоге забанили
Опубликовано 22 сентября22 сент Здравствуйте, mishapyps909На рассмотрении.Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами!С уважением, администрация ReallyWorld. ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━-Nicht alles, was du denkst, ist real-
Опубликовано 24 сентября24 сент Здравствуйте, mishapyps909Отказано. Наказание выдано верно.Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами!С уважением, администрация ReallyWorld. ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━-Nicht alles, was du denkst, ist real-