Опубликовано 22 сентября22 сент Ник: 12GLORR, reddylДата: 21:09Причина бана: Хранение читов Гриф: 18Суть жалобыПосле стандартного осмотра папки Minecraft модератор без объяснения причин и без моего согласия начал просматривать личные файлы на моём компьютере, не имеющие отношения к игре.Без моего разрешения модератор скачал и установил стораннее приложение через Яндекс, после чего с его помощью просматривал содержимое всех папок на диске, включая личные и не игровые файлы.В результате такого просмотра была найдена старая, неиспользуемая папка от 2024 года с названием «x-ray». Модератор не проверил, является ли она рабочей программой, использовалась ли она на сервере, и вообще имеет ли отношение к текущей игре — и сразу выдал бан мне и моему другу (ник: 12GLORR/reddyl).Требования:Пересмотреть баны, выданные без надлежащей проверки.Разъяснить, какие файлы и папки модератор имеет право проверять при читерской проверке, и ограничить проверку рамками игровых директорий.Провести проверку действий модератора на предмет превышения полномочий и доступа к личным данным игроков без согласия.
Опубликовано 22 сентября22 сент Отказано. Укажите 1 никнейм. ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━-Nicht alles, was du denkst, ist real-
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь