Опубликовано 23 сентября23 сент меня забанели за уклон от проверки хотя я голорил модеру что у меня не подрживает аник пк и ом меня забанел за уклон от проверки я незнаю его ник я готов пройти проверку 1.мой ник romanio2202.забанели в 21.003.я готов пройти проверку
Опубликовано 23 сентября23 сент Здравствуйте, lada13Не тот раздел. Жалоба перенесена в раздел "Жалобы на администрацию".Ожидайте ответ от ответственного администратора!Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами!С уважением, администрация ReallyWorld. ジョジョの奇妙な冒険━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━Неважно, сколько раз ты падаешь, главное — вставать после каждого падения.
Опубликовано 23 сентября23 сент Здравствуйте, lada13Отказано. Предоставьте скриншот бан-листа.Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами!С уважением, администрация ReallyWorld. Without the RIGHT PERSON, even a full life feels empty.