Опубликовано Суббота в 14:494 дн Мой игровой ник: Lev4el. Я копал ресурсы на варп майне, и меня вызвали на проверку читов через анидеск. Я сообщил модератору что готов пройти проверку через демонстрацию экрана в дискорде, потому что у меня на компьютере находится личная информация, и не только моя информация, и я не могу предоставить удаленный доступ третьим лицам.Однако на мое предложение он не отвечал и игнорировал. В итоге меня заблокировали на 50 дней по причине "Уклон от проверки", хотя я не уклонялся от проверки и не писал сообщения по типу "Я не читер не баньте". Я не отказывался проходить проверку на Читы. Прошу разблокировать меня, готов пройти проверку через демонстрацию экрана в дискорде либо другой программе которая позволяет проводить демонстрацию экрана но не предоставляет удаленный доступ.
Опубликовано Суббота в 15:164 дн Здравствуйте, Lev4elОтказано. Не по форме.Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами!С уважением, администрация ReallyWorld. you are exactly my brand of heroin