Опубликовано Суббота в 16:214 дн Ваш ник: Lev4elДата нарушения: 26.09.2026 14:41 по МСКСуть нарушения: не обоснованный бангриф выживание 1.21.11 13 грифДополнительный комментарий:я копал ресурсы на варп майне, и меня вызвали на проверку читов через анидеск.Я сообщил модератору что готов пройти проверку через демонстрацию экрана в дискорде, поскольку у меня он установлен, я думал что анидеск это программа которая предоставляет полный доступ к файлам компьютера, а поскольку у меня на компьютере находится личная информация, и не только моя, и я не хотел предоставлять удаленный доступ третьим лицам, не понимая как работает программа удаленного доступа. Однако на мое предложение он не отвечал, игнорировал - не пытался объяснить что это безопасно для моих личных данных. Пока я изучал (тут https://reallyworld.ru/anydesk) как работает программа анидеск и как её установить, по всей видимости вышел какой то таймер и меня забанило с формулировкой "Уклон от проверки", хотя еще раз повторяю я не уклонялся.Я не отказывался проходить проверку на Читы. Прошу разблокировать меня, готов пройти проверку.
Опубликовано Воскресенье в 10:373 дн Здравствуйте, Lev4elОтказано. Обрезанные скрины, а также фотографии экрана монитора, сделанные на телефон, не принимаются.Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами!С уважением, администрация ReallyWorld. you are exactly my brand of heroin