Опубликовано 27 сентября27 сент 1. Ваш ник:ranchik1kaff2. Дата нарушения:2026-09-27 14:233. Суть нарушения:Блокировка аккаунта по причине "Отказ от прохождения проверки". Я не отказывался от проверки умышленно. На момент выдачи бана мой компьютер находился в ремонте, и я играл с планшета. В связи с техническими ограничениями устройства я не смог пройти проверку в тот момент. Прошу учесть это обстоятельство.4. Номер грифa и режим грифёрского выживания:66 grief.5. Доказательства о нарушении (фото/видео):Прикрепляю скриншот с текстом блокировки. (стрин снизу) .6. Дополнительный комментарий:Уважаемая администрация, прошу разбанить меня. Я готов пройти проверку заново в любое время! Я понимаю, что проверка важна, и не пытался её избежать. Ремонт компьютера — временная ситуация, сейчас я готов предоставить все необходимые доказательства. Очень прошу войти в положение и снять блокировку. Окончание бана указано через 49 дней, 23 часа, 40 минут (я играл с MojoLayncher) .
Опубликовано 27 сентября27 сент Отказано. Ваш игровой никнейм указан неверно. С уважением, администрация ReallyWorld. ♡ ВКонтакте: https://vk.com/zxc_skrinar ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 僕はたった一人でも良いけどね。世界中に嫌われたとしても、その一人が必要としてくれたら生きていける。