Опубликовано Воскресенье в 18:352 дн Exxsides2026-09-27 21:20Гриф выживание №11Я играю через Zalith launcher 2,меня заподозрили в читах но я не играл с читами и не понимал что делать на телефоне нету дс и прочее,я просто сортировал вещи с другом на новой базе и там меня вызали на проверку и я не знал что мне делать.
Опубликовано Воскресенье в 21:152 дн Здравствуйте, ExxsidesНе тот раздел. Жалоба перенесена в раздел "Жалобы на администрацию".Ожидайте ответ от ответственного администратора!Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами!С уважением, администрация ReallyWorld. ジョジョの奇妙な冒険━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━Неважно, сколько раз ты падаешь, главное — вставать после каждого падения.
Опубликовано Понедельник в 18:541 дн Здравствуйте, ExxsidesНа рассмотрении.Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами!С уважением, администрация ReallyWorld. Without the RIGHT PERSON, even a full life feels empty.