Опубликовано Вчера в 06:041 дн Ваш ник: krimonok (Игровой) / krimonk (Форумный)Дата нарушения: 27 сентябряСуть нарушения: Необоснованный бан за уклонение от проверки, вызванный технической невозможностью пройти её на мобильном устройстве.Номер грифа и режим гриферского выживания: 2, Гриферское выживаниеДоказательства о нарушении (фото/видео): Прикреплены в конце темы (скриншоты мобильного интерфейса и системного уведомления об отправке сообщения наблюдателю).Дополнительный комментарий:Уважаемая администрация! Прошу пересмотреть мое наказание, так как бан за «Уклонение от проверки» был выдан по техническому недоразумению. Я играю на сервере с мобильного телефона через лаунчер Fold Craft Launcher.Во время проверки я сразу же отреагировал и написал администратору, что нахожусь с телефона, однако ответа не последовало. На скриншоте четко видно системное уведомление «Сообщение отправлено наблюдателю», что подтверждает: я не игнорировал проверку и пытался выйти на связь.В чем заключается техническая проблема:Программа AnyDesk, которую используют для проверок, не способна корректно работать на Android в связке с Fold Craft Launcher. Конкретно у меня:1. При выходе из приложения (сворачивании игры) сразу крашится Minecraft. Я физически не могу переключиться на другое окно, чтобы запустить AnyDesk, — игра просто закрывается с ошибкой.2. AnyDesk работает не более минуты и тоже крашится. Даже если я успеваю его запустить, он вылетает через короткое время.3. Управление экраном не работает. Администратор не может видеть мой экран и управлять им через AnyDesk на телефоне — эта функция на мобильной версии AnyDesk либо отсутствует, либо несовместима с Fold Craft Launcher.Таким образом, я физически не могу пройти проверку ни при каких обстоятельствах. Это ограничение мобильной платформы, а не мое нежелание.Аргументы в пользу разбана:1. Отсутствие умысла: Я не скрывался и не выходил из игры, а сразу написал в чат о своей ситуации. Время ожидания составило всего 5 минут, после чего последовал бан.2. Игнорирование со стороны проверяющего: Администратор не ответил ни на одно мое сообщение и не дал инструкций, как мне действовать в сложившейся ситуации с мобильным устройством. Я не получил ни одного шанса объяснить ситуацию до бана.3. Техническая невозможность: Из-за краша игры при сворачивании и неработающего AnyDesk я не мог выполнить требования проверки.4. Прозрачность: Я играю с мобильного интерфейса (что подтверждается скриншотами с джойстиком и кнопками), и мой аккаунт не является читерским.Прошу приобщить к делу фрапс проверки (если он сохранился) и убедиться, что мое сообщение действительно было отправлено. Если это возможно, прошу заменить наказание на менее строгое или снять его вовсе, так как 50 дней бана за невозможность запустить AnyDesk на телефоне — это несправедливо по отношению к честным мобильным игрокам.
Опубликовано Вчера в 14:311 дн Отказано. Предоставьте скриншот полного бан-листа. ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━-Nicht alles, was du denkst, ist real-
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь