Опубликовано Вторник в 16:352 дн Ваш ник:qwertyklmnbДата нарушения:2026-09-29 19!27 по мскСуть нарушения: я спокойно пвппехплься на warp pvp и я написал куплю силки огнестойки и все для пвп и написал много !!!!!!!!!!!! знаков и меня забанили на 1 день по причиен nekk/bc был модер младший но я не запомнил его ник Номер грифа и режим гриферского выживания:9 гриф гриферское выживание 1.16.5Доказательства о нарушении (фото/видео):Дополнительный комментарий:модер еще писал в чат что не работает гм 1
Опубликовано Вторник в 16:492 дн Здравствуйте, ghftikihgtuhiutgНа рассмотрении.Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами!С уважением, администрация ReallyWorld. ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━-Nicht alles, was du denkst, ist real-
Опубликовано Вторник в 17:112 дн Здравствуйте, ghftikihgtuhiutgОтказано. Наказание выдано верно.Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами!С уважением, администрация ReallyWorld. ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━-Nicht alles, was du denkst, ist real-