Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Featured Replies

Опубликовано
  1. Ваш ник:SheepSlava

2. Дата нарушения:30.09.26

3. Суть нарушения:Отключил аккаунт мне нах

4. Номер грифа и режим гриферского выживания: Все грифы
    5.Доказательства о нарушении (фото/видео):Ваш аккаунт был отключен администраций
    6.Дополнительный комментарий:Здравствуйте, уважаемая администрация ReallyWorld.

Я хотел бы обратиться по поводу ситуации, которая произошла с моим аккаунтом. Сегодня я обнаружил, что мой аккаунт был отключён от проекта ReallyWorld, и, честно говоря, я до конца не понимаю, почему именно это произошло и что стало непосредственной причиной такого решения. Я понимаю, что на любом сервере существуют определённые правила, ограничения и требования, которым должны следовать все игроки без исключения, и я с уважением отношусь к работе администрации, которая следит за порядком и старается поддерживать нормальную игровую атмосферу для всех участников проекта.

Однако в моей ситуации мне хотелось бы получить более подробную информацию о причине отключения аккаунта. Возможно, произошла какая-то ошибка, неправильная трактовка моих действий или же система зафиксировала какое-то нарушение, о котором я даже не подозревал. Я не хочу заранее утверждать, что решение было неправильным, поскольку понимаю, что администрация располагает определённой информацией, которой у меня может не быть. Именно поэтому я хотел бы разобраться в произошедшем спокойно, без конфликтов и лишних эмоций.

ReallyWorld для меня был не просто сервером, на который я один раз зашёл и больше никогда не возвращался. Я провёл там достаточно много времени, познакомился с разными игроками, занимался развитием своего аккаунта, играл, общался, участвовал в различных игровых ситуациях и в целом привык к этому проекту. Поэтому момент, когда я обнаружил, что больше не могу нормально пользоваться своим аккаунтом, был для меня довольно неприятным и неожиданным.

Я понимаю, что администрация не может разбирать абсолютно каждую ситуацию бесконечно долго, особенно учитывая большое количество игроков, жалоб, обращений и различных нарушений, которые происходят ежедневно. Но именно поэтому я решил написать максимально подробно и объяснить свою позицию, чтобы моя ситуация не выглядела как обычное сообщение в стиле «верните аккаунт, я ничего не делал». Мне действительно хотелось бы понять, что конкретно произошло, какое нарушение было зафиксировано и на основании каких данных было принято решение об отключении.

Если с моей стороны действительно было какое-либо нарушение правил, я готов ознакомиться с соответствующим пунктом правил и понять, в чём именно заключалась моя ошибка. Я не считаю правильным игнорировать правила проекта или спорить с администрацией просто ради спора. Наоборот, я считаю, что любой подобный случай должен разбираться нормально и последовательно. Если я действительно нарушил правило, мне хотелось бы хотя бы понимать, какое именно действие стало причиной наказания, чтобы в дальнейшем не допускать подобных ситуаций.

Также я хотел бы отметить, что иногда во время игры происходят различные технические неполадки, лаги, задержки соединения, ошибки клиента или другие обстоятельства, которые могут повлиять на поведение игрока. Не всегда действие, которое выглядит определённым образом со стороны системы или другого человека, действительно было совершено намеренно. Именно поэтому я прошу по возможности учитывать контекст произошедшей ситуации, а не только конечный результат.

Я не пытаюсь обвинить администрацию в предвзятости, неправильной работе или каких-либо других нарушениях. Я понимаю, что сотрудники проекта выполняют свою работу и должны принимать решения на основании доступной им информации. Я лишь прошу предоставить мне возможность понять ситуацию и, если это возможно, пересмотреть решение после ознакомления со всеми обстоятельствами.

Для меня также важно сохранить нормальное отношение к проекту. Даже если в итоге решение останется без изменений, я хотел бы получить понятный ответ о причине наказания. Я считаю, что когда игрок понимает, за что именно получил наказание, ему гораздо проще принять ситуацию и сделать выводы на будущее. Когда же человек просто видит, что аккаунт отключён, но не понимает причины, появляется огромное количество вопросов и непонимания.

Я также готов предоставить дополнительную информацию, если она потребуется для рассмотрения обращения. Если необходимо указать никнейм, примерное время произошедшего, сервер, режим игры, обстоятельства или другие данные, я могу всё это предоставить. Я не хочу усложнять работу администрации и понимаю, что для рассмотрения подобных обращений могут понадобиться конкретные сведения.

Отдельно хочу сказать, что я действительно заинтересован в том, чтобы разобраться в этой ситуации мирно и без каких-либо конфликтов. Мне не хочется устраивать споры, переходить на оскорбления, обвинять кого-либо или каким-либо образом мешать работе администрации. Единственное, чего я хочу, — получить нормальное объяснение произошедшего и, если существует такая возможность, вернуть доступ к своему аккаунту.

Я понимаю, что решение о снятии наказания или восстановлении аккаунта принимает администрация и что конечное решение может зависеть от внутренних правил проекта, истории аккаунта и обстоятельств нарушения. Я уважаю это и не требую гарантированного положительного решения. Однако надеюсь, что моё обращение будет рассмотрено внимательно.

Если аккаунт был отключён из-за конкретного нарушения, прошу указать его максимально подробно. Если же произошла техническая ошибка или неправильная автоматическая фиксация, буду благодарен за исправление ситуации. Если для снятия наказания необходимо выполнить какие-либо условия, я также готов ознакомиться с ними.

Мне хотелось бы продолжить играть на ReallyWorld, пользоваться своим аккаунтом и дальше участвовать в жизни проекта. Я понимаю, что восстановление доступа не является обязанностью администрации, однако надеюсь, что мне дадут возможность объяснить ситуацию и получить объективное рассмотрение обращения.

В заключение хочу ещё раз подчеркнуть, что моя цель — не спор с администрацией, а именно выяснение обстоятельств. Я с уважением отношусь к проекту, его правилам, администрации и игрокам. Надеюсь, что моё обращение не останется без внимания и мне смогут предоставить подробный ответ относительно причины отключения аккаунта.

Заранее благодарю за уделённое время, рассмотрение обращения и работу, которую администрация выполняет для поддержания порядка на проекте. Надеюсь на понимание, объективное рассмотрение моей ситуации и возможность в дальнейшем снова пользоваться своим аккаунтом и продолжить игру на ReallyWorld.

С уважением,
    SheepSlava

Опубликовано
Здравствуйте, SheepSlava
Отказано. Повтор.

Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами!
С уважением, администрация ReallyWorld.

spacer.png
                                                                                                                                       Just Relax

• ML_Pelmen закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.