grefffix Опубликовано 14 марта, 2022 Опубликовано 14 марта, 2022 Ваш ник:grefffix Ник администратора:XaMelion_v2 Дата нарушения:14.03.22 Суть нарушения:Зашёл на 4 гриф и моментально тепает Модератор, вызывает на проверку и я ему скинул свой дискорд,далее данное лицо ливает к игроку с донатом TIGER и этот тайгер писал по типу ты продавец китов на funplay или fynplay.И мы пол проверки тупо выясняли отношения,в итоге он пошёл проверять. И во время звонка он добавляте того TIGER который говорит типо я тебя спас ты отдаешь нам кит и мы тебя не баним, я конечно отказался.Потом мы пошли проверять на читы хоть должны были сразу.Из-за моего ноута проверка прошла 30 минут и после чего,он сказал скачивай программу я пошёл скачивать и он берет и психует и ливает во время проверки были угрозы со строны TIGER и Модератора. Поэтогу меня забанили.Модератор рекал пусть докажет всё. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео):ниже Дополнительный комментарий: Не знаю,что добавить.
CakyraSun Опубликовано 15 марта, 2022 Опубликовано 15 марта, 2022 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.