Опубликовано 1 октября1 окт 1. Ваш ник: Cucumber1324352. Дата нарушения: 09.30.2026 (10:47)3. Суть нарушения: Бан за хранение читов 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: 55 1.16.55. Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/WLsxKES6. Дополнительный комментарий: Здраствуйте, очень каюсь что мои друзья подсадили меня на чита 06.09, но я сразу же удалил крякнутый монотон, в тот же день ущерба не следовало, я удалил и завязал и сказал им и себе фиг больше, а не софты. Современем я скачал кряк риливизуалс, я тоже очень хотел купить себе оригинальные, но к сожелению не имею на это материальной возможности, но очень хотел поиграть с данный продуктом. На меня жаловались что я очень хорош в пвп, софт и тд, видимо и кидали жб. Меня до этого на провы вызывали. Но почему- то нечего не делали, и отпускали. 30.09 меня вызвали, я хорошо проходил но в Everything у меня нашли файл monoton.jar, его остатки, насколько я знаю если файлу больше 2 недель, то это остатки. У меня больше нечего небыло. Еще раз каюсь и прошу разбанить мне аккаунт. Я очень надеюсь что вы поймете и розберетсь в ситуации, если какието скрины не подошли обяательно пишите. Так-же еще хочу заметить в ролике НезерПлея я нашел видео где он прохоил провы и список всех софтов, я в бил и просмотрел все что могло быть, все файлы с софтами удалены. Хорошего вам дня:)
Опубликовано 3 октября3 окт Здравствуйте, GlebikiiiОтказано. Наказание выдано верно.Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами!С уважением, администрация ReallyWorld. you are exactly my brand of heroin