Опубликовано Суббота в 20:311 дн Ваш ник: Maxim_3567gДата нарушения:04.10.2026Суть нарушения: Я решил украсть с аира голову но после этого меня вызвали на проверку но т.к ноутбук слабый кое как выдает 50 фпс и сразу дать код анидеска не мог Номер грифа и режим гриферского выживания:12Доказательства о нарушении (фото/видео):Дополнительный комментарий: Мне нечего добавить прошу просто пройти проверку еще раз т.к меня проверяли 03.10.2026
Опубликовано Суббота в 22:351 дн Здравствуйте, LeonV1На рассмотрении.Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами!С уважением, администрация ReallyWorld. Without the RIGHT PERSON, even a full life feels empty.
Опубликовано Вчера в 12:441 дн Отказано. Неверно указана дата нарушения. С уважением, администрация ReallyWorld. ♡ ВКонтакте: https://vk.com/zxc_skrinar ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 僕はたった一人でも良いけどね。世界中に嫌われたとしても、その一人が必要としてくれたら生きていける。