Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Featured Replies

Опубликовано

Ваш ник: iTavusiMalak
Ник нарушителя (представителя форума): Console или администрация
Суть нарушения/ошибки администратора: Ошибочная блокировка аккаунта. Меня забанили в офлайне по причине «Дюп / Багоюз». Вердикт абсолютно неверен. В момент выдачи наказания меня физически не было на сервере. Прошу учесть, что бан выдан в офлайне, без проведения проверки на читы и без прямых доказательств моего нарушения в моменте. (т.к с моей стороны как игрока,нарушений не было,я не использовал то или иное действие багоюза,или как либо сопутствовал тем кто дюпает *
Когда это произошло/происходит: 29.09.2026 в 18:24
Что должен был сделать? (Администрация форума): Снять ошибочную блокировку (разбанить аккаунт). Прошу старшую администрацию подробно пересмотреть логи моего захода и логи выдачи наказания перед вынесением окончательного вердикта.
Доказательства о нарушении (фото/видео): Прикрепил скриншот окна бана.
Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): приветствую многоуважемые модераторы, и команда сервера Really World (какая-то часть игроков,нашла уникальный баг через дуэли /duel , и каким-то способом переносили ресурсы с этого виртуального режима поединков,без реальной утраты ресурсов (в последствии я заметил что их начали активно выставлять на аукцион, по довольно низкой цене, на аукционе #1 GRIEF 1.21.11, (то есть если в кратце, я не багоюзер,не дюпер,не вредитель,не создатель лаг машин,разрушитель экономики и т.д, я был сам поражен данной ситуации, и не мог не приобрести каждый из архивных шаров, по 15000 игровой валюты за 1 шт! перед сном вышел с сервера,закрыв игру и пк,предварительно перепропродав данные предметы, и близко не мог ожидать что последует наказание, в виде бана навсегда, за то, в чем я не виноват, чего я не делал. с уважением ваш игрок iTavusiMalak

2026-09-30_00.40.30.png

Опубликовано
Здравствуйте, iTavusiMalak
Отказано. Повтор.

Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами!
С уважением, администрация ReallyWorld.

spacer.png
                                                                                                                                       Just Relax

• ML_Pelmen закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.