Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Несправедливий бан

Featured Replies

Опубликовано

Ваш ник: Tanuki_sunshine

Дата нарушения: 07.10.2026

Суть нарушения: уклон от проверки

Номер грифа и режим гриферского выживания: 13 гриф гриферское выживание на новых версиях (1.21.11)

Доказательства:
Скриншот выданного бана на 50 дней

Дополнительный комментарий:

Здравствуйте.

Меня вызвали на проверку на наличие читов во время игры. На момент вызова у меня не было установленного AnyDesk, поэтому я не мог сразу воспользоваться этой программой. Я не отказывался от проверки и пытался объяснить ситуацию модератору, предложив другой способ связи/проверки.

После этого я ожидал ответа и дальнейших инструкций от модератора, однако ответа не получил. Примерно через 5 минут после вызова мне был выдан бан на 50 дней за уклонение от проверки.

На данный момент AnyDesk у меня уже установлен, и я готов пройти проверку в установленном порядке.

Также хочу отметить, что во время игры я не использовал читы. В тот момент я просто занимался обычной игрой на сервере и собирал ресурсы на поверхности. В шахте я практически не играю, а для добычи использую автошахту.

Прошу проверить логи чата и действия модератора за указанное время. К сожалению, после получения бана я не могу предоставить скриншоты своих сообщений модератору, поскольку они мне больше недоступны. Поэтому прошу при рассмотрении жалобы проверить их непосредственно по логам сервера.

Прошу пересмотреть выданное мне наказание и, если это возможно, предоставить возможность пройти проверку.Знімок екрана 2026-10-07 140550.pngЗнімок екрана 2026-10-07 140550.png

Опубликовано

Отказано. Наказание выдано верно. С уважением, администрация ReallyWorld.

♡ ВКонтакте:  https://vk.com/zxc_skrinar

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

spacer.png

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

僕はたった一人でも良いけどね。世界中に嫌われたとしても、その一人が必要としてくれたら生きていける。

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.